martes, 1 de abril de 2014

The Challenge

Esta semana en burguermandanga... The challenge! 


Como auténticos fans de la comida americana, estamos encantados con este nuevo descubrimiento.
Ubicado en la Calle Francia esquina con plaza San Antón, este nuevo local esta ambientado en la estética de los bares estadounidenses. 




A pesar de su pequeño comedor, a conseguido trasladar al cliente a un auténtico dinner americano. Cuenta con una carta reducida en la que se encuentran las especialidades mas típicas del mundo yankee: desde unas costillas barbacoa, hasta una hamburgesa con mantequilla de cacahuete.

En nuestro caso nos decantamos por: 

Nachos con queso y jalapeños

Hamburguesa con rucula y queso azul 

Bocadillo de cerdo asado

Los camareros nos preguntaron si nos gustaba el picante y nos dieron a elegir en una escala del 1 al 17 cuánto picante éramos capaces de aguantar. Fuimos precavidos y elegimos el nivel 6. 
Salsa de habaneros y mango y salsa barbacoa de chile Jolokia. 

Como dijo Homer Simpon: "Y para beber....¡ALBÓNDIGAS!

Aunque parezca una exageración de comida (¡que lo es!) nos quedaba sitio para el postre, pero solo para compartir.

Toda esta barbaridad de comida nos costo 27,30€ para dos personas.


Otra de las cosas que mas nos han gustado son los challenges!, al más puro estilo de Crónicas Carnívoras. El local te reta a comer una hamburgesa de 1,250 kg con patatas y bebidas grandes en menos de media hora o 6 alitas de pollo extrapicante. Como premio aparecerás en su Muro de la Fama

Mandanguillos:

Calidad: 10
Precio: 10
Atención: 10

Veredicto: Enamorados de este sitio volveremos seguro.

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