lunes, 28 de abril de 2014

Deslorian

Tras el post anterior, lleno de odio y rencor, volvemos con un post mas positivo, una propuesta para una comida en familia.

En este post vamos a llevaros al restaurante Deslorian, ubicado en pleno barrio de San Martín ( C/Adriano VI Nº15) este local reformado en 2008 nos propone un sabor casero y tradicional con una forma moderna e innovadora. 

En la cocina, es el chef alaves Unai Ramírez es quien esta al mando de los fogones sorprendiéndonos con sus imaginativas creaciones. La filosofia del Deslorian se basa en dos simples conceptos: la mejor calidad al mejor precio.

Una vez dentro del local te sumerjes en un ambiente es tranquilo y elegante. Es un local grande y luminoso, decorado con un gusto exquisito. Un detalle que nos gusto mucho es que a pesar de haber reservado casi sin antelación y que el local estaba lleno, nos dieron una mesa muy cómoda.

Y para muestra un botón:
 
Pedimos para compartir un par de entrantes:
Ensalada templada de pulpo a la gallega con salsa César y virutas de cebolla frita.

Langostinos con crujiente de frutos secos coulix de maracuya y vinagreta de mojo picón.

Y despues un plato principal para cada uno: 
Dorada a la plancha con escamas de hojaldre y refrito de ajo y pimentón.

Flanes de merluza rellena de setas y gambas con crema americana. 

Tacos de buey a la plancha con patata panadera y píquillos.

Y los postres no fueron para menos:

Fresas melosas con espumoso de yogurth y bizcocho deshidratado.


Cilindros semi-fríos de nata y dulce de leche sobre tierra de mantecado. 
Hemos de decir que este postre nos encanto a los tres. Sin duda merece la pena probarlo. 

A todo esto hay que añadirle un buen crianza Valserrano y cafés. En total 105€, pero como ya hemos dicho, es un local que recomendamos para una comida familiar. 

En resumen:
 
Calidad:8
Precio: 7
Atención:9

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