Nos embarcamos en esta nueva aventura en la cual llevamos pensando mucho tiempo. El nombre que hemos elegido remite a nuestras experiencias mas "gastro" pero no nos queremos quedar solo en eso, queremos mostrar nuestro estilo de vida: escapadas, tiendas, tendencias, vida nocturna, etc.
Así pues, comenzamos hablando de uno de nuestros locales favorito de Vitoria-Gasteiz: Hor-Dago taberna. Ubicada en los bajos del Palacio Montehermoso, con entrada por el Jardín de Falerina, este local ha pasado por las manos de varios hosteleros sin mucho éxito. De un tiempo a esta parte, bajo una nueva gerencia, acreditada por el éxito del restaurante "A fuego negro" (calle 31 de Agosto, 31, Donostia-San Sebastián) han conseguido ser un referente en la ciudad.
Descubrimos este local la víspera de San Prudencio del año 2013. Queríamos conocer cómo se había adaptado el concepto de A fuego negro al local vitoriano. El resultado nos sorprendió: no solo adaptaba los menús de pintxos sino que además ofrece sesiones de dj y conciertos.
Con la reserva únicamente se ofrece el menú degustación. Cuenta con ocho pintxos incluido el postre, puede parecer un poco escaso pero es una cantidad mas que aceptable. El precio del menú ronda los 30 euros, sin incluir la bebida. No es un menú barato pero, como ya enseñaremos en siguientes posts, hay opciones mas asequibles para conocer la variada oferta de este local. Y en cuanto al servicio, un trato de más agradable.
Os dejamos nuestra valoración en el sistema de mandanguillos, Que va del 1 al 10 pero que nos hace infinítamente más gracia llamarlo así:
Calidad: 9
Precio: 7
Atención: 8
Resultado: recomendamos el menú degustación para un dia especial.
On egin!




Gracias por la recomendacion, seguire muy atenta al blog. Un saludo
ResponderEliminar